神舟国旅集团|神舟方舟|AAAAA级旅行社
您好,  [请登录] [QQ登录]   [免费注册]   购物车 [0]
   
查看大图

瑞士旅游签证(北京领区)

瑞士联邦(Swiss Confederation,Switzerland) 首都 伯尔尼(Bern)

  • 销售价: ¥1500.00
购买数量:
  (库存100)

个人信息资料表  在职证明样本  准假证明样本  出资证明样本


办理时间:使馆签15个自然日内批复 /签证有效期:参考机票行程 / 最长停留期:参考机票行程

 

签证领区划分——

北京领区:  除上海,广州,和香港领区外的其它省份

上海领区:  安徽、江苏、浙江、上海

广州领区:  广东、广西、福建、海南、江西、湖南

香港领区:  香港、澳门

持半年前发放的北京领区所属城市暂住证者原件可以在北京办理签证


瑞士旅游签证申请人所需准备资料——在职人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本整本复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产:

请提供下述材料中的至少一项;

1银行活期对账单原件(非信用卡)

2活期存折原件及完整复印件

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期6个月的交易记录,中间不能断月;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章。

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期6个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

4项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供

营业执照

组织机构代码证

(二选一)

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

在职证明

(后附模板)

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文, 并加盖公司公章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、现公司入职时间、旅游时间并需注明担保申请人按期回国公司名称、地址、传真、电子邮件和联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字。

个人资料表

后附,请完整并准确填写

酒店预订单

全程的酒店预订单。可在网上预订,参考网站:http://www.booking.com/

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

机票预订单

中国往返申根国家的机票预订单。可在网上或航空公司做预订。

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

保险单原件及复印件

保险需要在整个申根地区有效且保期涵盖整个申根停留期间,保额最低要达到30

万人民币

行程单

在整个申根地区的行程情况。

瑞士旅游签证申请人所需准备资料――退休人员

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本整本复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产:

请提供下述材料中的至少一项;

1银行活期对账单原件(非信用卡)

2活期存折原件及完整复印件

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡/退休金账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期6个月的交易记录,中间不能断月;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章。

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期6个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

4项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供

退休证

原件及复印件。

个人资料表

后附,请完整并准确填写。

酒店预订单

全程的酒店预订单。可在网上预订,参考网站:http://www.booking.com/

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

机票预订单

中国往返申根国家的机票预订单。可在网上或航空公司做预订。

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

保险单原件及复印件

保险需要在整个申根地区有效且保期涵盖整个申根停留期间,保额最低要达到30

万人民币

行程单

在整个申根地区的行程情况。

 

 


瑞士旅游签证申请人所需准备资料――学生

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本整本复印件

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产:

请提供下述材料中的至少一项;

1银行活期对账单原件(非信用卡)

2活期存折原件及完整复印件

请提供父母名下财产。

1. 无论是对账单还是存折,首选工资卡账户的。

2银行对账单需要满足下列要求:必须是活期对账单;必须是借记卡对账单,不能是信用卡;必须有近期6个月的交易记录,中间不能断月;对账单上必须有申请人的姓名,和银行的盖章。

3.存折需要满足下列要求:必须是活期存折;必须有近期6个月的交易记录, 中间不能断月; 必须有申请人的姓名;复印件必须清晰。

4. 请尽可能多的提供本人名下其它财产如:存单,房产证,车辆行驶证等的复印件

注:对账单和存折的余额不做要求,但建议不要低于万元。

    请尽量提供个人交易记录最好的对账单或存折:交易次数多,每次余额多。

4项为辅助材料,对申请人很有利,建议申请人尽量提供

出资证明

后附模板

父母中作为出资人的一方所在公司开具,,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限

出资人的营业执照

组织机构代码证

二选一

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

学生证

原件及复印件。

准假证明

(后附模板)

学校抬头纸打印,内容需要包括:

1.        学校地址,联系电话;

2.        准假许可;

3.        准假人的职务,姓名,签字;

4.        学校公章。

个人资料表

后附,请完整并准确填写

酒店预订单

全程的酒店预订单。可在网上预订,参考网站:http://www.booking.com/

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

机票预订单

中国往返申根国家的机票预订单。可在网上或航空公司做预订。

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

保险单原件及复印件

保险需要在整个申根地区有效且保期涵盖整个申根停留期间,保额最低要达到30

万人民币

行程单

在整个申根地区的行程情况。

其他材料

如果申请人未满18岁,且跟父母同行,须提供:

经过外交部认证的亲属关系公证

如果申请人未满18岁,且独自或者只跟父母一方出行时,需要额外提供下列材料:

经过外交部认证的亲属关系公证;经过外交部认证的,不出行父母的同意书公证。


瑞士旅游签证申请人所需准备资料――无业人员/家庭主妇/自由职业

材料名称

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名;2012515后办理的新版护照,因首页已有签字则无需签名;

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45毫米

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本整本复印件

,户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页原件及复印件

财产证明:

无业/家庭主妇

1.配偶的出资证明及配偶的工资对账单原件,需要近期6个月的交易记录+银行章;

2.经外交部认证的结婚证公证。

3.如果有自己名下的对账单,建议一并提供。

财产证明:

自由职业

固定收入证明

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

酒店预订单

全程的酒店预订单。可在网上预订,参考网站:http://www.booking.com/

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

机票预订单

中国往返申根国家的机票预订单。可在网上或航空公司做预订。

请提供英文的预订单,且预订单上必须有申请人名字的体现。

保险单原件及复印件

保险需要在整个申根地区有效且保期涵盖整个申根停留期间,保额最低要达到30

万人民币

行程单

在整个申根地区的行程情况。

提示

无业且未婚的申请人签证通过率极低,出于对客人的考虑,如果没有出国的记录,不建议申请。

旅游产品预订流程
  • 1 搜索选择产品 亲爱的顾客,我们已经将所有产品按照线路类型进行了分类,您可以通过点击导航条上“全部旅游产品”按钮查看所需旅游商品。也可以通过网页顶部的搜索框查找所需商品,如查找“丽江双飞五日游”,可在搜索框中输入“丽江”后点击搜索按钮,网站所有关于“丽江”的产品都会显示出来。按网页签证详情页提示准备所需材料。

  • 2 联系客服确认选择好旅游产品后及时与客服业务员联系确认产品实际可预订情况。
    业务电话:010-65158766    010-65157858(工作时间:周一至周五09:00~17:00)

  • 3 提交报名资料 国内旅游产品报名需要提供:准确的姓名、证件号码、联系电话。
    国际旅游产品报名需要提供:护照信息、联系电话、签证表格及其它签证资料。
    租车订房单项产品需要提供:详细日程、数辆、联系电话等信息。
    更多信息请查看所选商品详情中说明。

  • 4 签订旅游合同 亲爱的顾客朋友,当你报名参加本网站旅游线路产品后,建议您签订正规旅游合同,使自己的合法权益得到保护。
    我们提供柜台面签、邮寄、传真、邮件多种签约方式。

  • 5 支付旅游费用 我们提供柜台现金/刷卡支付、支票、对公转账等支付方式。
    支付成功后开具正规旅行社发票。
    (个别出境游需要交纳保证金,回国后按合同约定返还)

  • 6 接收出行通知书 在出发前我们将以邮件/短信/传真/电话等方式通知您出行安排通知书,某些商品可能会有实物票证及证件签证等文件,业务员将提前与您确认递送方式。
    内容包括:集合地点时间、航班/车次、导游/领队、接待日程详情等,请旅客务必详细阅读,出行时随身携带。

  • 7 愉快的旅行 祝亲爱的旅客旅行愉快!平平安安!
    强烈建议旅客在出行前购买旅游意外保险

签证办理流程
  • 1 准备资料 按网页签证详情页提示准备所需材料
    *请认真阅读 办理签证重要说明

  • 2 递交资料签证申请材料准备齐全后可快递至我社,也可亲自来到我社办公地址递交资料。
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦206室 邮编:100022

  • 3 审核资料收到材料后业务员开始整理、审查材料,一般需要大约1个工作日。
    如有缺少或需要更正的材料,审核时间将顺延。

  • 4 支付费用支付办理签证所需的费用。个别签证办理时需要交纳保证金。
    支付方式:对公转账、现金、支票、银联或信用卡刷卡。

  • 5 签证办理材料提交使馆办理签证,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需按业务员通知配合应对。
    在此期间使(领)馆可能会电话抽查提问,请保持电话畅通。

  • 6 出签通知出签后,业务员通知您领取护照或办理邮寄。

支付方式
支付方式 户名 账号 开户银行
转账汇款 北京神舟国际旅行社集团有限公司 325956014742 中国银行北京西城支行
  北京神舟方舟国际会议展览有限公司 319456014815 中行西城支行
转账支票 限北京市当地银行转账支票
柜台支付 我们提供传统结算方式,到柜台支付现金、刷卡。地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦

如果您在支付过程中遇到问题,请及时与我们的业务人员联系!以免影响你的行程。


如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片

办理签证重要说明

郑重告知:
1、旅客需提供真实、有效的签证资料。我方只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。
2、出签前旅客应慎重预定与目的地有关的各项事宜,由于签证拒签或未能及时出签而导致的其他损失,该损失应由旅客自行承担,我方不承担责任。
3、护照送签后,不能随意撤出,且签证资料使馆不退。请旅客自行保留好相关的资料复印件。
4、请在签约时咨询确认送签有效时限,使馆以资料备齐时开始计算工作日,如因旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因造成拒签,我方不承担拒签责任。
5、最终出签时间及是否给予签证,我方不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,我方不承担任何责任。
6、代办签证收取的费用中包含使(领)馆收取的签证费和我方服务费。不管是否签出签证,该费用不予退还。
如您有关于签证的问题,欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。

EMS提交签证资料

外省市旅客可通过中国邮政EMS把签证资料邮递至我社来办理签证,出签后我社将再以EMS寄出,邮资由旅客承担(约500克22元)。请旅客务必计划好自己的行程,并告知正确的收件地址,邮局方面产生的延时及物品遗失,我方不承担责任及损失。
邮寄地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦5层501室
                 北京神舟国际旅行社集团有限公司/神舟方舟     收
邮政编码:100022     电话:010-65158766

您浏览过的商品

周一至周五
9:00-17:00

  • 薛Mr.

  • 佟Ms.

  • 宋Mr.

  • 刘Ms.
关闭在线客服
 © 2001~2013 All rights reserved
旅游业务经营许可证编号:L-BJ-GJ00080    工作时间:周一至周五 8:00-17:00
地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 京ICP备11017909号-2 京公网安备110105007889号