神舟国旅集团|神舟方舟|AAAAA级旅行社
您好,  [请登录] [QQ登录]   [免费注册]   购物车 [0]
   
查看大图

日本个人旅游五年多次往返签证(北京领区)

日本国(Japan),首都 东京(Tokyo)
北京领区,办理时间:8~10个工作日 / 使馆面签:否 / 签证有效期:5年 / 最长停留期:90天

  • 销售价: ¥1000.00-¥1500.00
送签类别 货号 价格
超实惠套餐 visa-025-1 ¥1000.00
优实惠套餐1 visa-025-2 ¥1000.00
优实惠套餐2 visa-025-3 ¥1300.00
优实惠套餐3 visa-025-4 ¥1500.00

签证服务价格——真的好实惠!!!

超实惠套餐:签证费1000元/人(必须提供个税单原件)

(超实惠套餐签证办理时间约15-20个工作日左右,以到齐资料后开始计算时间。)

优实惠套餐1:签证费1000元/本 (全程酒店需在我社预订支付)

优实惠套餐2:签证费1300元/本 (2人及以上同行申请)

优实惠套餐3:签证费1500元/本 (1人单独申请)

(优实惠套餐签证办理时间约8个工作日左右,以到齐资料后开始计算时间。)


文件下载

签证申请表 申请表填写指导 在职证明模版 日本旅游所需资料WORD版

 



办理时间:8~10个工作日 / 使馆面签:否 / 签证有效期:5年 / 最长停留期:90天


受理范围

1、以观光为目的,不限日本登陆地点。

2、此签证分主申请人与副申请人,主申请人需年收入在50万以上。副申请人与主申请人同行的情况下才可以申请同类型签证。副申请人须为主申请人的家属(同一生活来源的二等亲以内的血亲/姻亲)。副申请人第二次前往日本时可单独出行无需与主申请人同行。

3、北京使馆领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。】 其它领区申请时需要提供有效北京领区暂住证或工作证居住证原件。

4、我社不受理有日本拒签记录的申请人。

 

申请人所需准备资料
- 申请资料 说明
1 签证申请表打印件 及PDF电子版文件 两张A4纸打印。申请表必需用电脑正确填写,点击表格右上角的印刷按钮后会在表格的左上角生成二维码,打印后申请人本人在第二页右下角用黑色签字笔签名。同时请保存填写的PDF文件,二维码生成后不得对表格做任何修改,否则需重新生成二维码打印签名并保存修改后的版本。
(电子申请表为PDF格式,如无法打开,请下载安装Adobe Acrobat Reader DC软件,下载网址:https://get.adobe.com/cn/reader/
2 证件照2张 近3个月内拍摄的彩色白底证件照,尺寸4.5*4.5厘米,背面用铅笔写上本人名字。(我社提供照片代冲洗服务,费用另计。)
3 因私护照 原件 有效期在半年以上,须有本人签名;如有换发新护照,旧护照需一并提供。
4 身份证 复印件 正反面复印在同一面A4纸上。*儿童无身份证可不提供
5 户口本 复印件 用A4纸复印户口本首页、户主页、本人页。
6 经济能力证明 1、能体现主申请人年收入在50万元以上,近12个月 由税务机关开具的个人纳税证明(个税总金额约9万以上) 或 银行开具的工资卡账单原件加盖银行章(二选一)。
2、补充财产证明:房产证复印件、汽车行驶证复印件、银行开具的50万元以上存款证明原件。(最少提供一种,越多越好。*副申请人也可选择提供作为补充)
 简化资料:提供纳税证明后不需要再提供其它经济证明即可提交申请。
7 机票预订单, 酒店预订单 1、全程机票预订单。为了减少可能的损失,请自行决定是否需要提前出票。
2、全程酒店需在我社预订付款。*机票酒店行程必须是3个月以内出发的。
8 暂住证/居住证 原件 护照签发地非北京领区的申请人且在北京领区范围内工作居住的,需提供有效的暂住证或居住证原件。
-
在职人员
9 在职证明 请用抬头纸打印,内容包含公司名称地址电话、申请人职务、在职时间、年度总收入,负责人签字、加盖公章。
10 单位证明 用A4纸复印单位营业执照副本 或 组织机构代码证并加盖公章或人事章。
-
退休人员
11 退休证 复印件 用A4纸复印
*退休人员单独申请签证的情况下,经济能力证明请参照第6条准备。如果达不到相应经济能力将不能单独申请个人旅游签证。特殊情况请咨询业务员。
-
在校学生
12 学生证 复印件 或 在校证明 在校证明内容需包含所在学校年级、学校名称地址、负责人姓名及电话。
13 出生证明 复印件
14 出资人资料 1、出资人需为申请人的父亲或母亲一方。
2、请按第4、5、6条提供出资人的相应资料。 *如与出资人一同提交申请,可不提供。
*未满18周岁需由亲属陪同的情况下方可申请签证,如父母、爷爷奶奶、外公外婆。
-
学龄前儿童
15 出生证明 复印件
16 出资人资料 1、出资人需为申请人的父亲或母亲一方。
2、请按第4、5、6条提供出资人的相应资料。 *如与出资人一同提交申请,可不提供。
*未满18周岁需由亲属陪同的情况下方可申请签证,如父母、爷爷奶奶、外公外婆。
-
自由职业/无业人员
17 自由职业-- 请提供1~8项申请资料
18 无业人员-- 1、出资人需为申请人的父母或配偶,并且与出资人同行一同提交申请。
2、出资人为配偶时需提供结婚证复印件,出资人为父母时需提供出生证明复印件。
3、无出资人同行的情况下不能单独申请签证。

签证押金及回国后提交消签资料——

        签证押金5000元/本。

        为防止恶意滞留及保证按时提交归国资料,我社根据资料审查情况收取5000元/本保证金,保证金在出签后交纳,旅客归国后7个工作日以内需提供相关资料证明办理消签,同时全额返还押金,如不能按时提供资料/缺少资料/有滞留情况,将视为旅客违约,押金不予退还,由此产生的连带责任由旅客自己承担。

        亲爱的旅客,按照日本驻华大使馆及日本观光厅规定要求,办理日本旅游签证需由代办旅行社与日本地接社共同为申请人做担保。旅客按照申请签证时所提交的观光日程旅行结束后,需在回国后7个工作日以内向代理旅行社提交以下归国消签确认资料:


文件
1 归国报告书原件
出签后由我社提供归国报告书表格,旅客在日本办理出境返程登机牌时,向所乘航班航空公司值机工作人员出示归国报告书表格,请其签证字盖章。回国后把表格交给代理旅行社。 *请注意,航空公司值机员不会主动提醒您,请旅客务必主动出示表格。
2 全程酒店入住证明原件
在酒店办理离店手续时,请前台工作人员为你出具入住证明,内容需包含:姓名、入住日期、酒店名称等。如您不会讲日语,请您提前复制以下日文随身携带,以便向前台沟通。 (宿泊証明書のご発行の願い 日本観光局の要請により、訪日旅行ビザを持っている中国のお客様は日本での宿泊機関の宿泊証明書が必要するため、宿泊証明書のご発行をお願いします。)
3 全程登机牌原件或复印件
4 所持护照日本边防出入境盖章页复印件。* 可提供复印件、扫描件、照片三种可选文档

以上资料不能相互作为佐证,缺一不可。如不能提供上述资料,将无法完成归国消签工作,所产生后果由旅客自己承担,由此将影响旅客再次申请日本签证。另外,申请三年/五年多次签证的旅客,如无法提交上述资料,多次签证将无法继续使用,本社将向签证处报告强行注销该签证。


出签后变更服务费——

100元/人次,一切与申请签证时不符的酒店、航班、日期的变更,除需旅客自行承担酒店及机票变更损失外,还需要交纳给我社变更服务费。建议不要频繁变更行程,以免使馆强制收回消签。


重要提示——

原则日本大使馆在签证审查时,根据情况有时需要在基本材料的基础上追加提交其他材料,审查时间会延长。另外,对于符合条件的申请人并非一定发给多次签证。根据审查结果,有可能只发给一次签证或者不发给签证,敬请理解。由此产生的损失由申请人自行承担,旅行社所收签证费及服务费不予退还。


酒店查询网址:http://www.asiahotelnavi.com/Hotel/Default.aspx (参考汇率日元*0.055=人民币

以上网址可实时查看房态及价格,如网站无旅客指定酒店请直接找业务员询问报价。


日本个人旅游签证常见问题

我是学生,还没有收入,可以办理签证吗?

答:如果你是没有收入来源的在校大学生,提交签证申请时可提供父母资产收入证明,如:父母银行卡近一年的流水单或个税单、房产证和汽车行驶本复印件等,并且父母一方年收入需在十万元以上。另外,如本人姓名与父母不在同一户口本上,还需提供亲属关系公证书。


在日本有朋友,只需要办理签证,不通过旅行社预订酒店,在日本住朋友家里可以吗?

答:这种情况,通常被使馆认为是访友,建议您办理访友签证。如需要办理个人旅游签证,建议您还是以个人旅游为目的提出申请,还需要在旅行社预订全程酒店。


一家人去日本旅游,对资产证明有什么要求吗?

答:如果您是一家人去日本旅游,夫妻双方可提供一方年收入在十万元以上(三年往返签证20万以上,五年往返签证50万以上)的银行流水单或个税单、房产证和汽车行驶本复印件等,双方资料也可互补。与父母同行的儿童或未成年学生不需要资产证明。另二等亲以内亲属也可一同申请,点击查看附表。


成年人无固定工作单位,提供不了在职证明及营业执照复印件,可以申请签证吗?

答:如果您能提供银行卡近一年的流水单或个税单,可以反映出年收入在十万元以上(三年往返签证20万以上,五年往返签证50万以上),补充房产证和汽车行驶本复印件等,这样也可以申请签证。


我已经退休了,年收入达不到十万元以上,可以申请个人旅游签证吗?

答:按要求不能提供相应收入资产证明资料,是不能申请个人旅游签证的。如果您的直系亲属年收入达到要求后您们可以一起申请,同时提供亲属关系证明资料,如:同一本户口本复印件、出生证明、亲属关系公证书等选其一。另外还需提供其它补充经济证明,如:存款证明、房产证复印件等。


我按旅行社的说明的准备资料提交了签证申请,可以保证签证通过吗?

答:旅行社仅按照使(领)馆的要求告知旅客提供相应材料代送签证,且只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因都有可能造成拒签。最终出签时间及是否给予签证,旅行社不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,旅行社不承担任何责任。在此郑重告知旅客需提供真实、有效的签证资料。


几个朋友想一起去日本旅游,其中一人不在北京领区工作(上海、广州等地),可以一起在北京提交签证申请吗?

答:按照使馆规定,申请人需在工作地所在领区申请签证。
情况一:如户籍在上海,工作地在北京,提供在北京暂住证原件及复印件,亦可以北京办理签证。
情况二:如户籍在北京,工作地在上海,提供的在职证明及营业执照也是上海的,您需要在上海办理签证。


我刚被拒签,可以再次提出申请吗?

答:按使馆规定,被拒签后6个月内不能再次提出申请。


服务专员:薛先生 010-65158766 13810426970
欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。非工作时间请拨打手机号码!
旅游产品预订流程
  • 1 搜索选择产品 亲爱的顾客,我们已经将所有产品按照线路类型进行了分类,您可以通过点击导航条上“全部旅游产品”按钮查看所需旅游商品。也可以通过网页顶部的搜索框查找所需商品,如查找“丽江双飞五日游”,可在搜索框中输入“丽江”后点击搜索按钮,网站所有关于“丽江”的产品都会显示出来。按网页签证详情页提示准备所需材料。

  • 2 联系客服确认选择好旅游产品后及时与客服业务员联系确认产品实际可预订情况。
    业务电话:010-65158766    010-65157858(工作时间:周一至周五09:00~17:00)

  • 3 提交报名资料 国内旅游产品报名需要提供:准确的姓名、证件号码、联系电话。
    国际旅游产品报名需要提供:护照信息、联系电话、签证表格及其它签证资料。
    租车订房单项产品需要提供:详细日程、数辆、联系电话等信息。
    更多信息请查看所选商品详情中说明。

  • 4 签订旅游合同 亲爱的顾客朋友,当你报名参加本网站旅游线路产品后,建议您签订正规旅游合同,使自己的合法权益得到保护。
    我们提供柜台面签、邮寄、传真、邮件多种签约方式。

  • 5 支付旅游费用 我们提供柜台现金/刷卡支付、支票、对公转账等支付方式。
    支付成功后开具正规旅行社发票。
    (个别出境游需要交纳保证金,回国后按合同约定返还)

  • 6 接收出行通知书 在出发前我们将以邮件/短信/传真/电话等方式通知您出行安排通知书,某些商品可能会有实物票证及证件签证等文件,业务员将提前与您确认递送方式。
    内容包括:集合地点时间、航班/车次、导游/领队、接待日程详情等,请旅客务必详细阅读,出行时随身携带。

  • 7 愉快的旅行 祝亲爱的旅客旅行愉快!平平安安!
    强烈建议旅客在出行前购买旅游意外保险

签证办理流程
  • 1 准备资料 按网页签证详情页提示准备所需材料
    *请认真阅读 办理签证重要说明

  • 2 递交资料签证申请材料准备齐全后可快递至我社,也可亲自来到我社办公地址递交资料。
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦206室 邮编:100022

  • 3 审核资料收到材料后业务员开始整理、审查材料,一般需要大约1个工作日。
    如有缺少或需要更正的材料,审核时间将顺延。

  • 4 支付费用支付办理签证所需的费用。个别签证办理时需要交纳保证金。
    支付方式:对公转账、现金、支票、银联或信用卡刷卡。

  • 5 签证办理材料提交使馆办理签证,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需按业务员通知配合应对。
    在此期间使(领)馆可能会电话抽查提问,请保持电话畅通。

  • 6 出签通知出签后,业务员通知您领取护照或办理邮寄。

支付方式
支付方式 户名 账号 开户银行
转账汇款 北京神舟国际旅行社集团有限公司 325956014742 中国银行北京西城支行
  北京神舟方舟国际会议展览有限公司 319456014815 中行西城支行
转账支票 限北京市当地银行转账支票
柜台支付 我们提供传统结算方式,到柜台支付现金、刷卡。地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦

如果您在支付过程中遇到问题,请及时与我们的业务人员联系!以免影响你的行程。


如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片

办理签证重要说明

郑重告知:
1、旅客需提供真实、有效的签证资料。我方只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。
2、出签前旅客应慎重预定与目的地有关的各项事宜,由于签证拒签或未能及时出签而导致的其他损失,该损失应由旅客自行承担,我方不承担责任。
3、护照送签后,不能随意撤出,且签证资料使馆不退。请旅客自行保留好相关的资料复印件。
4、请在签约时咨询确认送签有效时限,使馆以资料备齐时开始计算工作日,如因旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因造成拒签,我方不承担拒签责任。
5、最终出签时间及是否给予签证,我方不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,我方不承担任何责任。
6、代办签证收取的费用中包含使(领)馆收取的签证费和我方服务费。不管是否签出签证,该费用不予退还。
如您有关于签证的问题,欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。

EMS提交签证资料

外省市旅客可通过中国邮政EMS把签证资料邮递至我社来办理签证,出签后我社将再以EMS寄出,邮资由旅客承担(约500克22元)。请旅客务必计划好自己的行程,并告知正确的收件地址,邮局方面产生的延时及物品遗失,我方不承担责任及损失。
邮寄地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦5层501室
                 北京神舟国际旅行社集团有限公司/神舟方舟     收
邮政编码:100022     电话:010-65158766

您浏览过的商品

周一至周五
9:00-17:00

  • 薛Mr.

  • 佟Ms.

  • 宋Mr.

  • 刘Ms.
关闭在线客服
 © 2001~2013 All rights reserved
旅游业务经营许可证编号:L-BJ-GJ00080    工作时间:周一至周五 8:00-17:00
地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 京ICP备11017909号-2 京公网安备110105007889号