神舟国旅集团|神舟方舟|AAAAA级旅行社
您好,  [请登录] [QQ登录]   [免费注册]   购物车 [0]
   
查看大图

东京微笑酒店4晚+日本自由行签证

淺草微笑酒店(Smile Hotel Asakusa)2010年8月重新開業,所有客房所使用的床都是席夢思公司制造,立地條件良好,可以步行至淺草雷門、仲世見、水上巴士乘降處等。

  • 商品编号:BTG-JP-TYO4N5D-01
  • 货  号:BTG-JP-TYO4N5D-01-1
  • 旅游日程: 5日
  • 去程交通:
  • 回程交通:
  • 出发城市: 北京
  • 销售价: ¥1760.00-¥1920.00
购买数量:
  (库存200)
服务项目 货号 价格
A 2人同行双人间+签证 BTG-JP-TYO4N5D-01-1 ¥1760.00
B 1人出行单人间+签证 BTG-JP-TYO4N5D-01-2 ¥1920.00

酒店介绍

http://www.smile-hotels.com/asakusa/

Smile Hotel酒店距离浅草地铁站(Asakusa Subway Station)有900米,提供配备了免费有线网络连接、私人浴室和平面卫星电视的客房、按摩服务和自助早餐。

Smile Hotel Asakusa酒店配备了空调的小型客房配有沏茶设备、冰箱和拖鞋。连接浴室配有浴缸和卫浴用品。部分客房享有Tokyo Sky Tree塔的景致。

雷门(Kaminarimon Thunder Gate)、仲见世通(Nakamise-dori Street)和浅草寺(Asakusa-dera Temple)距离酒店均为一公里。隅田川(Sumida River)渡轮码头距离酒店约有15分钟步行路程。浅草站(Asakusa Station)提供直达上野和银座的地铁服务。

酒店内设有投币式洗衣机,24小时前台提供行李寄存服务。

 

套餐价格

A:1760元/人起(4晚酒店双床房2人入住含早餐含税+日本个人旅游签证)

B:1920元/人起(4晚酒店单人间1人入住含早餐含税+日本个人旅游签证)

提示:


预订时请务必电话联系业务员确认房态与签证资料。

 

日本国签证申请书   在职证明模版   旅游行程表   个人信息处理同意书  日本旅游所需资料WORD版



办理时间:10个工作日 / 签证有效期:3个月 / 最长停留期:15天

 

申请人所需准备资料
申请资料说明
1签证申请表正反面打印在一张A4纸上。
22寸证件照2张白底近期免冠彩色照片,约4.5*4.5CM或2英寸*2英寸。
3因私护照原件有效期在半年以上,须有本人签名;如有换发新护照,旧护照需一并提供。
4身份证复印件正反面印在同一面A4纸上,儿童无身份证请提供出生证明复印件。
5户口本复印件用A4纸复印户口本首页、户主页、本人页。
6在职证明内容包含申请人职务、在职时间、年度总收入,负责人签字后加盖公章。
7营业执照副本或组织机构代码证 复印件用A4纸复印,均需经过年检并加盖单位公章。
8经济能力证明1) 能体现主申请人年收入在10万元以上,近一年 由税务机关开具的个人纳税证明 或 银行开具的工资卡账单原件加盖银行章。
2) 补充财产证明:房产证复印件、汽车行驶证复印件、银行开具的存款证明原件。
9日程表、机票、酒店申请前需在申请旅行社预订全程酒店及往返程机票。
【北京使馆领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。】 其它领区旅客申请时需要提供1年有效期北京领区暂住证或工作证居住证原件。

 

归国保证押金——

 

5000元/本,出签后需交纳每本5000元消签押金,旅客归国后7个工作日以内需提供相关资料证明办理消签,同时全额返还押金,如不能按时提供消签资料押金不予退还,由此产生的连带责任由旅客自己承担。

 

出签后变更服务费——

 

100元/人次,一切与申请签证时不符的酒店、航班、日期的变更,除需旅客自行承担酒店及机票变更损失外,还需要交纳给我社变更服务费。建议不要频繁变更行程,以免使馆强制收回消签。

 

重要提示——

 

原则日本大使馆在签证审查时,根据情况有时需要在基本材料的基础上追加提交其他材料,审查时间会延长。另外,对于符合条件的申请人并非一定发给多次签证。根据审查结果,有可能只发给一次签证或者不发给签证,敬请理解。由此产生的损失由申请人自行承担,旅行社所收签证费及服务费不予退还。

日本个人旅游签证常见问题

我是学生,还没有收入,可以办理签证吗?

答:如果你是没有收入来源的在校大学生,提交签证申请时可提供父母资产收入证明,如:父母银行卡近一年的流水单或个税单、房产证和汽车行驶本复印件等,并且父母一方年收入需在十万元以上。另外,如本人姓名与父母不在同一户口本上,还需提供亲属关系公证书。


在日本有朋友,只需要办理签证,不通过旅行社预订酒店,在日本住朋友家里可以吗?

答:这种情况,通常被使馆认为是访友,建议您办理访友签证。如需要办理个人旅游签证,建议您还是以个人旅游为目的提出申请,还需要在旅行社预订全程酒店。


一家人去日本旅游,对资产证明有什么要求吗?

答:如果您是一家人去日本旅游,夫妻双方可提供一方年收入在十万元以上(三年往返签证20万以上,五年往返签证50万以上)的银行流水单或个税单、房产证和汽车行驶本复印件等,双方资料也可互补。与父母同行的儿童或未成年学生不需要资产证明。另二等亲以内亲属也可一同申请,点击查看附表。


成年人无固定工作单位,提供不了在职证明及营业执照复印件,可以申请签证吗?

答:如果您能提供银行卡近一年的流水单或个税单,可以反映出年收入在十万元以上(三年往返签证20万以上,五年往返签证50万以上),补充房产证和汽车行驶本复印件等,这样也可以申请签证。


我已经退休了,年收入达不到十万元以上,可以申请个人旅游签证吗?

答:按要求不能提供相应收入资产证明资料,是不能申请个人旅游签证的。如果您的直系亲属年收入达到要求后您们可以一起申请,同时提供亲属关系证明资料,如:同一本户口本复印件、出生证明、亲属关系公证书等选其一。另外还需提供其它补充经济证明,如:存款证明、房产证复印件等。


我按旅行社的说明的准备资料提交了签证申请,可以保证签证通过吗?

答:旅行社仅按照使(领)馆的要求告知旅客提供相应材料代送签证,且只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因都有可能造成拒签。最终出签时间及是否给予签证,旅行社不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,旅行社不承担任何责任。在此郑重告知旅客需提供真实、有效的签证资料。


几个朋友想一起去日本旅游,其中一人不在北京领区工作(上海、广州等地),可以一起在北京提交签证申请吗?

答:按照使馆规定,申请人需在工作地所在领区申请签证。
情况一:如户籍在上海,工作地在北京,提供在北京暂住证原件及复印件,亦可以北京办理签证。
情况二:如户籍在北京,工作地在上海,提供的在职证明及营业执照也是上海的,您需要在上海办理签证。


我刚被拒签,可以再次提出申请吗?

答:按使馆规定,被拒签后6个月内不能再次提出申请。


服务专员:薛先生 010-65158766 13810426970
欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。非工作时间请拨打手机号码!

旅游产品预订流程
  • 1 搜索选择产品 亲爱的顾客,我们已经将所有产品按照线路类型进行了分类,您可以通过点击导航条上“全部旅游产品”按钮查看所需旅游商品。也可以通过网页顶部的搜索框查找所需商品,如查找“丽江双飞五日游”,可在搜索框中输入“丽江”后点击搜索按钮,网站所有关于“丽江”的产品都会显示出来。按网页签证详情页提示准备所需材料。

  • 2 联系客服确认选择好旅游产品后及时与客服业务员联系确认产品实际可预订情况。
    业务电话:010-65158766    010-65157858(工作时间:周一至周五09:00~17:00)

  • 3 提交报名资料 国内旅游产品报名需要提供:准确的姓名、证件号码、联系电话。
    国际旅游产品报名需要提供:护照信息、联系电话、签证表格及其它签证资料。
    租车订房单项产品需要提供:详细日程、数辆、联系电话等信息。
    更多信息请查看所选商品详情中说明。

  • 4 签订旅游合同 亲爱的顾客朋友,当你报名参加本网站旅游线路产品后,建议您签订正规旅游合同,使自己的合法权益得到保护。
    我们提供柜台面签、邮寄、传真、邮件多种签约方式。

  • 5 支付旅游费用 我们提供柜台现金/刷卡支付、支票、对公转账等支付方式。
    支付成功后开具正规旅行社发票。
    (个别出境游需要交纳保证金,回国后按合同约定返还)

  • 6 接收出行通知书 在出发前我们将以邮件/短信/传真/电话等方式通知您出行安排通知书,某些商品可能会有实物票证及证件签证等文件,业务员将提前与您确认递送方式。
    内容包括:集合地点时间、航班/车次、导游/领队、接待日程详情等,请旅客务必详细阅读,出行时随身携带。

  • 7 愉快的旅行 祝亲爱的旅客旅行愉快!平平安安!
    强烈建议旅客在出行前购买旅游意外保险

签证办理流程
  • 1 准备资料 按网页签证详情页提示准备所需材料
    *请认真阅读 办理签证重要说明

  • 2 递交资料签证申请材料准备齐全后可快递至我社,也可亲自来到我社办公地址递交资料。
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦206室 邮编:100022

  • 3 审核资料收到材料后业务员开始整理、审查材料,一般需要大约1个工作日。
    如有缺少或需要更正的材料,审核时间将顺延。

  • 4 支付费用支付办理签证所需的费用。个别签证办理时需要交纳保证金。
    支付方式:对公转账、现金、支票、银联或信用卡刷卡。

  • 5 签证办理材料提交使馆办理签证,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需按业务员通知配合应对。
    在此期间使(领)馆可能会电话抽查提问,请保持电话畅通。

  • 6 出签通知出签后,业务员通知您领取护照或办理邮寄。

支付方式
支付方式 户名 账号 开户银行
转账汇款 北京神舟国际旅行社集团有限公司 325956014742 中国银行北京西城支行
  北京神舟方舟国际会议展览有限公司 319456014815 中行西城支行
转账支票 限北京市当地银行转账支票
柜台支付 我们提供传统结算方式,到柜台支付现金、刷卡。地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦

如果您在支付过程中遇到问题,请及时与我们的业务人员联系!以免影响你的行程。


如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片

您浏览过的商品

周一至周五
9:00-17:00

  • 薛Mr.

  • 佟Ms.

  • 宋Mr.

  • 刘Ms.
关闭在线客服
 © 2001~2013 All rights reserved
旅游业务经营许可证编号:L-BJ-GJ00080    工作时间:周一至周五 8:00-17:00
地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 京ICP备11017909号-2 京公网安备110105007889号