神舟国旅集团|神舟方舟|AAAAA级旅行社
您好,  [请登录] [QQ登录]   [免费注册]   购物车 [0]
   
查看大图

日本商务短期多次往返签证(北京领区)

日本国(Japan),首都 东京(Tokyo)
办理时间:5个工作日 / 签证有效期:3个月、1年、3年、5年、10年 / 最长停留期:15-90天

  • 销售价: ¥900.00
购买数量:
  (库存9999+)
签证服务价格——

900元/本(含使馆签证费及旅行社服务费)


办理时间:5个工作日 / 签证有效期:3个月、1年、3年、5年、10年 / 最长停留期:15-90天


受理范围

1、在中国居住拥有中华人民共和国国籍的申请人,初次访日目的不是探亲访友或者观光旅游,不能在日本国内从事伴有收入的商务活动以及可以获得报酬的其他活动。

2、在满足以下任意一条条件企业中任职的人员(包含IT技术员(注1) )

1 国有大中型重点企业的任职人员。中央企业查询网址: http://www.sasac.gov.cn/n86114/n86137/index.html
2 上市企业(包含在第三国・地区上市的企业)的任职人员。
3 各驻华使领馆馆管辖区内中国日资企业商工会(包含各市日本商工俱乐部)的会员企业、且有日本国内的经营基础或国内联系方式的日资企业(包含驻在员事务所)。*所需资料请另外咨询
4 由日本、中国以及第三国・地区上市企业投资的合资企业,子公司,分公司等。
5 和日本上市企业有频繁业务往来的企业的任职人员。
6 在过去三年持日本商务签证访问过日本; 且因短期目的多次访问过(2次及以上)除日本以外其他G7成员国(G7成员国:美国、英国、加拿大、日本、意大利、法国、德国)的在职人员; 或者在过去三年持日本商务签证访问日本3次以上的在职人员(注2)。
(注1) IT技术员是指,拥有利用电子计算机有效处理情报技术能力的人员,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等情报处理方面的专家。 (注2) 护照上要贴有G7成员国颁发的签证(申根签证必须为德国、法国、意大利所颁发的)以及多次入境该国的记录。

3、与满足上述条件的申请人一同申请签证的其配偶与子女,或已经取得有效多次签证的上述申请人的配偶与子女。

4、北京使馆领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。】 其它领区申请时需要提供有效北京领区暂住证或工作证居住证原件。


申请人所需准备资料
序号 申请资料 说明
1 签证申请表打印件 及PDF电子版文件
下载
两张A4纸打印。申请表必需用电脑正确填写,点击表格右上角的印刷按钮后会在表格的左上角生成二维码,打印后申请人本人在第二页右下角用黑色签字笔签名。同时请保存填写的PDF文件,二维码生成后不得对表格做任何修改,否则需重新生成二维码打印签名并保存修改后的版本。 (电子申请表为PDF格式,如无法打开,请下载安装Adobe Acrobat Reader DC软件,下载网址:https://get.adobe.com/cn/reader/
2 证件照2张 近3个月内拍摄的彩色白底证件照,尺寸4.5*4.5厘米,背面用铅笔写上本人名字。(我社提供照片代冲洗服务,费用另计。)
3 因私护照 原件 有效期在半年以上,须有本人签名;如有换发新护照,旧护照需一并提供。
4 身份证 复印件 正反面复印在同一面A4纸上。*儿童无身份证可不提供
5 户口本 复印件 用A4纸复印户口本首页、户主页、本人页。
6 申请理由书
下载
数次査証申請理由書,请在电脑上填写打印,文字无法辨认时不予受理。 *有固定样式
7 在职证明
下载
注明职务,工资以及入职 时间的在职证明。*有参考样本
8 单位证明 用A4纸复印单位营业执照副本 或 组织机构代码证并加盖公章或人事章。
9 申请人资格证明 受理范围第2条中1~6项中满足任意一条条件的相关证明资料。

如:

1、 满足第1项条件提供:国资委企业名单。

2、 满足第2项条件提供:上市企业相关资料信息。

3、 满足第4项条件提供:总公司为上市企业的相关资料, 上述上市企业为中国现地企业投资方的相关资料。

4、 满足第4项条件提供:

  (1)日本上市企业提供「会社四季报」的本企业部分复印件。

  (2)与申请人单位有频繁业务往来的日本上市企业发出的「数次招聘理由书」或 该日本上市企业的「中国日系企业商工会」会员企业所发出的「数次招聘理由书」(有固定样式)。

  (3)与日本上市企业有频繁业务往来的相关材料(合同、发票等复印件)。

5、 满足第6项条件,提供有相应签证页及出入境记录的护照原件,时间内能可证明记录的旧护照原件,并标注相关页面国家名称及访问时间。

10 居住证或暂住证等居住证明 只限于户口不属于北京管辖区域内的申请人提供。
-
上述申请人的配偶与子女
11 准备第1~5项 在校证明内容需包含所在学校年级、学校名称地址、负责人姓名及电话。
12 亲属关系证明 证明与满足条件的申请人有婚姻、亲子关系的结婚证、出生证等
13 居住证或暂住证等居住证明 只限于户口不属于北京管辖区域内的申请人提供。
家属单独申请时需提供上述申请人短期多次往返签证复印件。

发给签证种类等

原则上发给有效期为「3年」的短期多次签证,滞留期间为「90天」

(1)但根据审查结果,也有可能发给有效期为「1年」的短期多次往返签证。滞留期间根据审查结果,也有可能为「15天」或者「30天」。

(2)申请有效期为「5年」或者「10年」的短期多次往返签证时,需在「商务目的赴日本短期多次往返签证申请理由书」里作详细阐述。

(3)短期多次往返签证持有者的配偶和子女也可申请短期多次往返签证,原则上有效期为1年。

其它说明

签证审查时,根据情况有时需要在基本材料的基础上追加提交其他材料,审查时间会延长。另外,对于符合条件的申请人并非一定发给多次签证。根据审查结果有可能只发给一次签证或者不发给签证,敬请理解。

服务专员:薛先生 010-65158766 13810426970
欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。非工作时间请拨打手机号码!
旅游产品预订流程
  • 1 搜索选择产品 亲爱的顾客,我们已经将所有产品按照线路类型进行了分类,您可以通过点击导航条上“全部旅游产品”按钮查看所需旅游商品。也可以通过网页顶部的搜索框查找所需商品,如查找“丽江双飞五日游”,可在搜索框中输入“丽江”后点击搜索按钮,网站所有关于“丽江”的产品都会显示出来。按网页签证详情页提示准备所需材料。

  • 2 联系客服确认选择好旅游产品后及时与客服业务员联系确认产品实际可预订情况。
    业务电话:010-65158766    010-65157858(工作时间:周一至周五09:00~17:00)

  • 3 提交报名资料 国内旅游产品报名需要提供:准确的姓名、证件号码、联系电话。
    国际旅游产品报名需要提供:护照信息、联系电话、签证表格及其它签证资料。
    租车订房单项产品需要提供:详细日程、数辆、联系电话等信息。
    更多信息请查看所选商品详情中说明。

  • 4 签订旅游合同 亲爱的顾客朋友,当你报名参加本网站旅游线路产品后,建议您签订正规旅游合同,使自己的合法权益得到保护。
    我们提供柜台面签、邮寄、传真、邮件多种签约方式。

  • 5 支付旅游费用 我们提供柜台现金/刷卡支付、支票、对公转账等支付方式。
    支付成功后开具正规旅行社发票。
    (个别出境游需要交纳保证金,回国后按合同约定返还)

  • 6 接收出行通知书 在出发前我们将以邮件/短信/传真/电话等方式通知您出行安排通知书,某些商品可能会有实物票证及证件签证等文件,业务员将提前与您确认递送方式。
    内容包括:集合地点时间、航班/车次、导游/领队、接待日程详情等,请旅客务必详细阅读,出行时随身携带。

  • 7 愉快的旅行 祝亲爱的旅客旅行愉快!平平安安!
    强烈建议旅客在出行前购买旅游意外保险

签证办理流程
  • 1 准备资料 按网页签证详情页提示准备所需材料
    *请认真阅读 办理签证重要说明

  • 2 递交资料签证申请材料准备齐全后可快递至我社,也可亲自来到我社办公地址递交资料。
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦206室 邮编:100022

  • 3 审核资料收到材料后业务员开始整理、审查材料,一般需要大约1个工作日。
    如有缺少或需要更正的材料,审核时间将顺延。

  • 4 支付费用支付办理签证所需的费用。个别签证办理时需要交纳保证金。
    支付方式:对公转账、现金、支票、银联或信用卡刷卡。

  • 5 签证办理材料提交使馆办理签证,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需按业务员通知配合应对。
    在此期间使(领)馆可能会电话抽查提问,请保持电话畅通。

  • 6 出签通知出签后,业务员通知您领取护照或办理邮寄。

支付方式
支付方式 户名 账号 开户银行
转账汇款 北京神舟国际旅行社集团有限公司 325956014742 中国银行北京西城支行
  北京神舟方舟国际会议展览有限公司 319456014815 中行西城支行
转账支票 限北京市当地银行转账支票
柜台支付 我们提供传统结算方式,到柜台支付现金、刷卡。地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦

如果您在支付过程中遇到问题,请及时与我们的业务人员联系!以免影响你的行程。


如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片

办理签证重要说明

郑重告知:
1、旅客需提供真实、有效的签证资料。我方只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。
2、出签前旅客应慎重预定与目的地有关的各项事宜,由于签证拒签或未能及时出签而导致的其他损失,该损失应由旅客自行承担,我方不承担责任。
3、护照送签后,不能随意撤出,且签证资料使馆不退。请旅客自行保留好相关的资料复印件。
4、请在签约时咨询确认送签有效时限,使馆以资料备齐时开始计算工作日,如因旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因造成拒签,我方不承担拒签责任。
5、最终出签时间及是否给予签证,我方不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,我方不承担任何责任。
6、代办签证收取的费用中包含使(领)馆收取的签证费和我方服务费。不管是否签出签证,该费用不予退还。
如您有关于签证的问题,欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。

EMS提交签证资料

外省市旅客可通过中国邮政EMS把签证资料邮递至我社来办理签证,出签后我社将再以EMS寄出,邮资由旅客承担(约500克22元)。请旅客务必计划好自己的行程,并告知正确的收件地址,邮局方面产生的延时及物品遗失,我方不承担责任及损失。
邮寄地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦5层501室
                 北京神舟国际旅行社集团有限公司/神舟方舟     收
邮政编码:100022     电话:010-65158766

您浏览过的商品

周一至周五
9:00-17:00

  • 薛Mr.

  • 佟Ms.

  • 宋Mr.

  • 刘Ms.
关闭在线客服
 © 2001~2013 All rights reserved
旅游业务经营许可证编号:L-BJ-GJ00080    工作时间:周一至周五 8:00-17:00
地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 京ICP备11017909号-2 京公网安备110105007889号