神舟国旅集团|神舟方舟|AAAAA级旅行社
您好,  [请登录] [QQ登录]   [免费注册]   购物车 [0]
   
查看大图

法国旅游签证(北京领区,VIP通道)

法兰西第五共和国(The French Republic) 首都 巴黎(Paris)

  • 销售价: ¥1500.00
购买数量:
  (库存100)

个人资料表  各种证明样本     短期申根签证申请表   申根签证申请补充问题    签证申请 护照领取委托书


办理时间:需提前预约,提交到申请中心后约2个工作日左右,但高峰期略有不同,受理周期仅供参考

签证有效期:一般机票出发日期起1个月 / 最长停留期:90天,以具体申请日程来定

    试:无特殊情况下不用面试

受理领区:受理全国范围申请(港澳台地区除外)

申请人所需准备资料

 

序号

 

 

1

白底彩色2寸证件照片2

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。

2

短期申根签证申请表原件

[有固定模板]

1. 语言:申请表需用英文或法文填写。

2. 签名:申请表需申请者本人签名。代理人签名无效。

1)签名应与护照、委托书上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。

2)短期申根签证表:请注意在表格第3637项和尾页最后一栏处注明时间、地点并签名。

3未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。请在签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人"。用英文/法文标注。建议父母双方同时签名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

3

申根签证申请补充问题

[有固定模板]

条件同上申请表

4

护照原件及复印件

因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

护照复印件:护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

5

旧护照原件及复印件

旧护照复印件:护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

6

户口本及身份证复印件

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

身份证正反面需印在同一面A4纸上。

7

结婚/离婚证复印件

如已婚请提供清晰的结婚证复印件(离婚请提供清晰的离婚证复印件),包括盖章页。如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

8

工作单位证明原件

(英文)

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

自由职业者、无业人员、学生、退休人员无需提供。

9

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

自由职业者、无业人员、学生、退休人员无需提供。

10

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

 

其他固定收入证明复印件房产、车产等(可选)

l  如申请人未满18岁或学生或无业需提交关系人(父母或配偶)的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单时,须提供亲属关系证明(根据您的情况可提供:户口,结婚证或出生证明)。

l  申请者也可以提供其他资产证明,例如股票或者基金的账户情况,但此类文件不能代替您清单内使馆要求的银行对账单。

11

行程单(英文或法文)

须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)

12

从中国出发和返回的飞机票订单复印件

不建议你在未出签时出票

13

酒店订单复印件(可选)

酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间。

14

医疗保险原件及复印件

1、承保地区:

• 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险

• 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险

• 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险

2、须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3、须覆盖在申根区的整个停留时间。

15

签证申请与护照领取委托书,原件

[有固定模板]

要求:

1、委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

2、委托书需单独开具,不可共用。

3、未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。

年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

学生补充资料

1

学校在读证明或最近的毕业证原件

学校在读证明或最近的毕业证复印件

由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

2

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)及复印件

未满18岁的未成年需提供

3

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译)及复印件

需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。

(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。

4

有效学生证原件及复印件

 

退休人员补充资料

1

退休证或退休证明原件及复印件

 

重要提示:支付签证费用并不能作为取得签证的保障,一旦申请材料被递交至法国使馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回和转帐,无一例外。

 

办理需知——

您希望申请短期旅游签证,请确保法国是您的主要目的国,且停留时间不超过90天。

l   如果您将访问多个申根国家,您须在主要目的地国家(您停留时间最长的国家)的使领馆申请签证。

l   如果您将访问多个申根国家,但是无主要目的国家(即您在每个申根国家的停留时间相同),您须在第一入境申根国的使领馆申请签证。

 

除了护照和签证(除免签国公民),我需要携带哪些文件才能够进入申根区?

每个外国人必须能够向申根区边境管制机构,特别是向法国边检机关,出示以下文件:

·     逗留原因的证明材料:商务旅行者参加展会或会议的邀请函或入场证,留学者在教育机构的注册证明,旅游者的预定确认函等。

·     逗留条件的证明材料:特别是在法期间的住房情况,必要时需提供在其他申根国家逗留的住房情况:酒店预订(如无酒店订单,须提供约120欧元/天的生活费用的相关经济证明),接待证明(如住在亲戚或朋友家里)等。

·     关于返回的证明材料:为返回惯常居住国持有的有效的海运,铁路,公路或空中交通票据。

·     充足的经济保障证明,必要时包括在其他申根国家逗留的经济保障证明:现金,旅行支票,有效国际信用卡,符合法国法律规定的他人付费等。其包括在法国逗留期间生活费用,即每天约120欧元,除非在接待证明上写明费用由邀请方承担,在后者情况下,费用减半。同时,还包括为返回原籍国(返程票)或过境前往第三国(机票及必要的签证)所需的费用。

 

不能出示以上证明材料者,即使持有有效签证, 也可能被告知不被接纳,也就是说,此人将不被允许进入申根区,并应搭乘下一个航班返回出发地。

旅游产品预订流程
  • 1 搜索选择产品 亲爱的顾客,我们已经将所有产品按照线路类型进行了分类,您可以通过点击导航条上“全部旅游产品”按钮查看所需旅游商品。也可以通过网页顶部的搜索框查找所需商品,如查找“丽江双飞五日游”,可在搜索框中输入“丽江”后点击搜索按钮,网站所有关于“丽江”的产品都会显示出来。按网页签证详情页提示准备所需材料。

  • 2 联系客服确认选择好旅游产品后及时与客服业务员联系确认产品实际可预订情况。
    业务电话:010-65158766    010-65157858(工作时间:周一至周五09:00~17:00)

  • 3 提交报名资料 国内旅游产品报名需要提供:准确的姓名、证件号码、联系电话。
    国际旅游产品报名需要提供:护照信息、联系电话、签证表格及其它签证资料。
    租车订房单项产品需要提供:详细日程、数辆、联系电话等信息。
    更多信息请查看所选商品详情中说明。

  • 4 签订旅游合同 亲爱的顾客朋友,当你报名参加本网站旅游线路产品后,建议您签订正规旅游合同,使自己的合法权益得到保护。
    我们提供柜台面签、邮寄、传真、邮件多种签约方式。

  • 5 支付旅游费用 我们提供柜台现金/刷卡支付、支票、对公转账等支付方式。
    支付成功后开具正规旅行社发票。
    (个别出境游需要交纳保证金,回国后按合同约定返还)

  • 6 接收出行通知书 在出发前我们将以邮件/短信/传真/电话等方式通知您出行安排通知书,某些商品可能会有实物票证及证件签证等文件,业务员将提前与您确认递送方式。
    内容包括:集合地点时间、航班/车次、导游/领队、接待日程详情等,请旅客务必详细阅读,出行时随身携带。

  • 7 愉快的旅行 祝亲爱的旅客旅行愉快!平平安安!
    强烈建议旅客在出行前购买旅游意外保险

签证办理流程
  • 1 准备资料 按网页签证详情页提示准备所需材料
    *请认真阅读 办理签证重要说明

  • 2 递交资料签证申请材料准备齐全后可快递至我社,也可亲自来到我社办公地址递交资料。
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦206室 邮编:100022

  • 3 审核资料收到材料后业务员开始整理、审查材料,一般需要大约1个工作日。
    如有缺少或需要更正的材料,审核时间将顺延。

  • 4 支付费用支付办理签证所需的费用。个别签证办理时需要交纳保证金。
    支付方式:对公转账、现金、支票、银联或信用卡刷卡。

  • 5 签证办理材料提交使馆办理签证,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需按业务员通知配合应对。
    在此期间使(领)馆可能会电话抽查提问,请保持电话畅通。

  • 6 出签通知出签后,业务员通知您领取护照或办理邮寄。

支付方式
支付方式 户名 账号 开户银行
转账汇款 北京神舟国际旅行社集团有限公司 325956014742 中国银行北京西城支行
  北京神舟方舟国际会议展览有限公司 319456014815 中行西城支行
转账支票 限北京市当地银行转账支票
柜台支付 我们提供传统结算方式,到柜台支付现金、刷卡。地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦

如果您在支付过程中遇到问题,请及时与我们的业务人员联系!以免影响你的行程。


如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片

办理签证重要说明

郑重告知:
1、旅客需提供真实、有效的签证资料。我方只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。
2、出签前旅客应慎重预定与目的地有关的各项事宜,由于签证拒签或未能及时出签而导致的其他损失,该损失应由旅客自行承担,我方不承担责任。
3、护照送签后,不能随意撤出,且签证资料使馆不退。请旅客自行保留好相关的资料复印件。
4、请在签约时咨询确认送签有效时限,使馆以资料备齐时开始计算工作日,如因旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因造成拒签,我方不承担拒签责任。
5、最终出签时间及是否给予签证,我方不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,我方不承担任何责任。
6、代办签证收取的费用中包含使(领)馆收取的签证费和我方服务费。不管是否签出签证,该费用不予退还。
如您有关于签证的问题,欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。

EMS提交签证资料

外省市旅客可通过中国邮政EMS把签证资料邮递至我社来办理签证,出签后我社将再以EMS寄出,邮资由旅客承担(约500克22元)。请旅客务必计划好自己的行程,并告知正确的收件地址,邮局方面产生的延时及物品遗失,我方不承担责任及损失。
邮寄地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦5层501室
                 北京神舟国际旅行社集团有限公司/神舟方舟     收
邮政编码:100022     电话:010-65158766

您浏览过的商品

周一至周五
9:00-17:00

  • 薛Mr.

  • 佟Ms.

  • 宋Mr.

  • 刘Ms.
关闭在线客服
 © 2001~2013 All rights reserved
旅游业务经营许可证编号:L-BJ-GJ00080    工作时间:周一至周五 8:00-17:00
地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 京ICP备11017909号-2 京公网安备110105007889号