神舟国旅集团|神舟方舟|AAAAA级旅行社
您好,  [请登录] [QQ登录]   [免费注册]   购物车 [0]
   
查看大图

德国旅游签证(北京领区,VIP通道)

德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),首都 柏林(Berlin)

  • 销售价: ¥1500.00
购买数量:
  (库存100)

德国旅游在职证明及其它附件

德国旅游签证申请表

签证申请护照领取委托书

申根签证申请补充问题表

申请一年多年多次往返签证的附加解释声明

德国个人旅游申根签证所需资料


办理流程:向我社提交资料并付款 > 审核整理资料/补充资料 > 预约录生物指纹信息 > 按约定时间申请人亲自到达签证中心提交申请 > 使馆受理等待签出通知 > 领取护照/直接由签证中心EMS快递(65元快递费在提交时请您自费支付签证中心)

办理时间:需要预约录纹,约5个工作日内批复。

签证有效期:3个月以内 

最长停留期:参考行程1-90天

受理领区范围:北京领区

特别提示:

1、您可以最多提前90天(从您预计到达申根地区的日期计算)递交您的签证申请。建议申请者至少在出发前10个工作日递交您的签证申请,否则很可能耽误您的行程。

2、如果您要到多个申根国家,您须在主要目的地国家(您停留时间最长的国家)使馆或者领事馆申请签证。如果您要到多个申根国家,但是无主要目的国家(也就是说您在各个申根国家所停留的时间相同),您应该在第一入境国家的使馆或者领事馆申请签证。

3、根据申请者的具体情况,在审核签证申请的过程中,德国驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件或信息。提交以下材料清单的所有材料,不能作为获发签证的保证,敬请知悉。自2015年10月12日起,所有申请者在申请申根签证时都必须提供申请者的生物识别信息(十指指纹及数码照片)。

 

申请人所需资料清单
- 申请资料 说明
1 因私护照 原件 及 复印件 因私护照原件
证件颁发日期不得超过10年。
在您提交申请之前,请检查以下项目:
1、护照的有效期:原则上需超过预计从申根区出境日期3个月以上,如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从申根区出境日期3个月以上。
2、签证页:护照上至少有两页(无需连续)可供使用的空白签证页。
3、签名:请用签字笔签名,不可使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者及成年申请者都必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。
请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。
4、完好程度:护照信息页是否有刮痕、划痕;签证页是否破损、涂鸦或缺失。
如果护照有效期不符合要求,无两页空白签证页或护照破损等,您应申请更换护照。
护照复印件
护照首页(个人信息页)复印件以及备注含有VIS字样的申根签证页复印件(适用于已采集过指纹的申请人)。
2 申请表 1、表格模板:见附件申请表。
2、语言:申请表需用英文或德文填写。也可中文填写后由我社代填后本人签名。
3、签名:18周岁及以上的成年申请者申请表需本人亲笔签名。 特别提示:未成年人(递交申请日未满18周岁)的申请表必须由至少父母一方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。
  a.签名应与护照、委托书上的签名一致(中国公民请务必使用中文签名)。
  b.请务必在表格第4页36、37项、第5页最后一栏和第6页最后一栏处注明时间、地点并签名。请勿遗漏3处签名。
3 申根签证申请补充问题表 我社提供 固定模板
4 证件照片2张 尺寸 3.5*4.5厘米,近3个月以内拍摄的白底免冠彩色照片,背面用铅笔签名。
证件照需无面部表情、不画浓妆、不戴眼镜、饰物、头发不得遮挡脸部及双耳。
5 旅行医疗保险 证明持有一份境外旅行医疗保险。该保险需满足以下条件:
1、承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写“申根区”)。
2、保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
3、保险额度:承保金额不低于30 000欧元 (或等值人民币)。
4、承保时间:有效期必须覆盖整个逗留期(请您比对签证申请表29-30 项的旅行日期和保单的有效期)。只能为旅行医疗保险覆盖的时间段签发签证。
5、时差:中国保险的有效期通常根据中国时区(北京时间)出具。鉴于中国和申根区之间有时差,有可能出现离境日不被保险完整覆盖的情况。因此,请您购买截止日期晚于您预计离开申根区日期至少一天的医疗保险。
6、特殊人群(如老人、孕妇)须有更高的保险保障。请核对保单的具体条款是否适用特殊人群。
7、其它:申请一年/多年多次往返申根签证,只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险证明。
我社可代购旅行意外保险
6 户口簿 复印件 所有非空白页复印件一份
7 申请人的银行账户对账单 申请人的银行账户对账单
作为您在中国的生活来源以及旅行和逗留费用承担能力的证明
由银行出具并盖章的申请人工资账户和其它常用账户最近三个月的对账单(不接受信用卡账单),从中能看出
1、您有固定收入承担您在中国的日常生活开销
2、您有足够的资金(余额建议在5万元以上)支付整个计划旅行期的旅行和逗留费用 大学生提交其他材料,参见第22项; 无业人员/自由职业者若无固定收入,参见第23,24项
8 行程计划 详实可信的行程计划,明确具体的计划旅游路线(包括地点以及城市间交通方式)。
请注意:
1、行程计划必须符合您的实际旅游路线安排。
2、请明确您是自由行还是随同旅行团出游。这将有利于加快签证处理速度。
3、如通过旅行社预订, 请附上相关信息以及预订确认(如:旅行社名称、旅行产品介绍、和旅行社的往来邮件、如果计划在当地参加短期旅行团请加以说明);虽然我们在签证申请材料中不需要一份约定式的参团确认,但是所提交材料必须与旅行初衷相符。
4、一份详实可信的行程计划将有助于您的顺利出签。
9 往返中国的机票预订单 请注意:
1、预订确认单必须包含以下信息:申请人姓名(须和护照信息一致)、起飞地点、目的地、起飞和到达时间、航班号以及预订编码。
2、申请人主动取消、或由代办人或者旅行社取消的预订确认单将不被认可;由于超时而自动失效的机票预订单将不会影响签证结果。
3、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
10 住宿证明 覆盖整个申根逗留期的住宿证明,例如:酒店预订单、假日公寓预订确认、或私人住所居住证明。重要的是:
1、请提交详实可信的住宿证明,须与您的实际旅行愿望相符。
2、如通过旅行社预订,请附上相关信息以及预订确认(如:旅行社名称、计划入住酒店 )。
3、通过门户网站在线预订的不具约束力的酒店确认通常不视为确凿可信的证明,并可能影响签证处理速度。
4、请勿仅仅为申请签证目的通过门户网站在线预订酒店。预订后很快取消的形式预订是毫无意义的。
5、申请人主动取消、或由代办人或者旅行社取消的预订确认单将不被认可。
6、伪造的预订确认单将直接导致拒签。
7、如住宿由私人安排,请提供相关证明。
11 曾前往申根区旅行的证明材料 如:通过提交旧护照或旧护照复印件予以证明。
如委托他人代交,须额外提供以下第12、13项材料 如申请者曾在59个月内录取过指纹并获得VIS标注的签证,可委托他人代交材料。
12 签证申请/护照领取委托书 如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。我社提供委托书模版。
1、委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
2、委托书需单独开具,不可共用。
3、未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母至少一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。
如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料。
13 代理人身份证或护照,原件及复印件 如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。
-
在职人员
14 工作单位/自有企业开具的在职证明 工作单位/自有企业开具的在职证明(中国企业提交中文证明,附德文或英文翻译;外国企业提交德文或英文证明)须满足以下要求:
1、使用公司正式信头纸
2、注明公司的现址、电话、传真号、电子邮箱和联系人
3、加盖公司公章
4、注明证明的出具日期
5、由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名),注明其姓名和职务
6、注明申请人姓名、职务、工资和在职时间
7、派遣或准假确认
8、明确此次旅行的目的和起止时间
9、证明申请人回国后将继续任职
10、明确支付旅行和住宿费用的个人或机构
我社提供参考样式
15 工作单位/自有企业营业执照 工作单位/自有企业营业执照的复印件,加盖公司公章。如在大学或政府机构工作则免交此项证明。
-
十八岁以下未成年人
16 学生证 原件及复印件
17 学校出具的证明信 用中文书写并附英文或德文翻译,须满足如下条件:
1、使用学校正式信头纸
2、注明学校的现址和联系方式
3、加盖学校公章
4、注明签字人的姓名和职务
5、签字人须亲笔签名(不接受电子签名)
6、覆盖整个旅行期的准假确认
18 出生医学证明或亲属关系证明 公证并认证 此项材料需经公证处公证(内含翻译),并由中国外交部或驻外使馆认证
我社可代办认证,费外另计
19 亲属许可证明 如未成年人无/只有一方父母陪同旅行时,须提交:
由不同行的亲生父母一方或双方签字的出行同意声明,经公证处翻译公证,并交由中国外交部认证。
如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证。
如亲生父母一方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书。
20 旅行和逗留费用的承担证明 如旅行和逗留费用由父母承担,还须提交:
父母至少一方有足够资金的证明,参见第7项

父母至少一方的在职证明,参见第14项
-
大学或培训机构学生(18周岁以上)
21 大学或培训机构出具的证明信 用中文书写并附德文或英文翻译,须满足如下条件:
1、使用大学/培训机构正式信头纸
2、注明大学/培训机构的现址和联系方式
3、加盖大学/培训机构公章
4、注明签字人的姓名和职务
5、签字人须亲笔签名(不接受电子签名)
6、覆盖整个旅行期的准假确认
22旅旅行和逗留费用的承担证明 如旅行和逗留费用由父母承担,还须提交: 父母至少一方有足够资金的证明,参见第7项

父母至少一方的在职证明,参见第14项

经公证处翻译公证并由中国外交部认证的能证明亲属关系的出生医学证明(或亲属关系证明)
-
无业或自由职业者
23 解释信 陈述您目前的状况,形式不限。中文附英文或德文翻译
24 旅行和逗留费用的承担证明 如如您本人没有固定收入作为在中国的生活保障,而是在经济上依赖于您的配偶,请交:

配偶有足够资金的证明,参见第7项

配偶的在职证明,参见第14项

结婚证:经公证处翻译公证并由中国外交部认证的结婚证
-
退休人员
25 退休证 原件及复印件 -

请根据您的长期工作,学习或生活地选择所属的领区,向相应的德国驻华使领馆提交申请。

北京领事区 包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区

上海领事区 包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽

广州领事区 包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南

成都领事区 包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州

沈阳领事区 包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林

使馆新开受理中心城市:武汉、济南、重庆、深圳、长沙、杭州、昆明、西安、南京。

签证中心提示:

1、出于安全原因,以下物品将禁止被带入申根国签证申请中心:

所有经电池驱动的产品或电子产品, 如照相机、录音/录像机、压缩磁盘、MP3、软盘、笔记本电脑、手提音乐播放器等等。所有袋子。例如旅行袋、背包、手提包、公文包、皮/布包、拉链夹等, 只有装有您申请资料的塑料夹才被允许带入。密封的信封或包裹。所有可燃物品, 例如火柴、打火机、柴油等。所有尖锐物品, 如剪刀、小刀或指甲锉等。武器/类武器物品、任何爆炸物。禁止物品不止限于以上所列,根据安全人员的裁度,其他物品可能也禁止带入。签证中心不能存放禁止带入的物品。在进入签证中心前,申请人应安排其他地方来存放随身携带的物品。

2、在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集)。 这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。您的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。如果您不提供生物信息我们将无法受理您的签证申请。

常识——

申根区域由26个国家组成。

目前,22个欧州国家属于申根国,它们分别是:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙和瑞典、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马尔他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚。

还有四个国家,它们是瑞士,挪威,列支敦士登和冰岛。虽然它们不是欧盟成员,但是它们在申根区域范围内。

在欧盟成员国中,始终在申根区域之外的六个国家是英国、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚和克罗地亚。

申根签证持有者无需办理任何手续,可直接入境摩纳哥,安道尔公国,圣马力诺和梵蒂冈。

旅游产品预订流程
  • 1 搜索选择产品 亲爱的顾客,我们已经将所有产品按照线路类型进行了分类,您可以通过点击导航条上“全部旅游产品”按钮查看所需旅游商品。也可以通过网页顶部的搜索框查找所需商品,如查找“丽江双飞五日游”,可在搜索框中输入“丽江”后点击搜索按钮,网站所有关于“丽江”的产品都会显示出来。按网页签证详情页提示准备所需材料。

  • 2 联系客服确认选择好旅游产品后及时与客服业务员联系确认产品实际可预订情况。
    业务电话:010-65158766    010-65157858(工作时间:周一至周五09:00~17:00)

  • 3 提交报名资料 国内旅游产品报名需要提供:准确的姓名、证件号码、联系电话。
    国际旅游产品报名需要提供:护照信息、联系电话、签证表格及其它签证资料。
    租车订房单项产品需要提供:详细日程、数辆、联系电话等信息。
    更多信息请查看所选商品详情中说明。

  • 4 签订旅游合同 亲爱的顾客朋友,当你报名参加本网站旅游线路产品后,建议您签订正规旅游合同,使自己的合法权益得到保护。
    我们提供柜台面签、邮寄、传真、邮件多种签约方式。

  • 5 支付旅游费用 我们提供柜台现金/刷卡支付、支票、对公转账等支付方式。
    支付成功后开具正规旅行社发票。
    (个别出境游需要交纳保证金,回国后按合同约定返还)

  • 6 接收出行通知书 在出发前我们将以邮件/短信/传真/电话等方式通知您出行安排通知书,某些商品可能会有实物票证及证件签证等文件,业务员将提前与您确认递送方式。
    内容包括:集合地点时间、航班/车次、导游/领队、接待日程详情等,请旅客务必详细阅读,出行时随身携带。

  • 7 愉快的旅行 祝亲爱的旅客旅行愉快!平平安安!
    强烈建议旅客在出行前购买旅游意外保险

签证办理流程
  • 1 准备资料 按网页签证详情页提示准备所需材料
    *请认真阅读 办理签证重要说明

  • 2 递交资料签证申请材料准备齐全后可快递至我社,也可亲自来到我社办公地址递交资料。
    地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦206室 邮编:100022

  • 3 审核资料收到材料后业务员开始整理、审查材料,一般需要大约1个工作日。
    如有缺少或需要更正的材料,审核时间将顺延。

  • 4 支付费用支付办理签证所需的费用。个别签证办理时需要交纳保证金。
    支付方式:对公转账、现金、支票、银联或信用卡刷卡。

  • 5 签证办理材料提交使馆办理签证,如使馆要求您面谈或补充其他材料,您需按业务员通知配合应对。
    在此期间使(领)馆可能会电话抽查提问,请保持电话畅通。

  • 6 出签通知出签后,业务员通知您领取护照或办理邮寄。

支付方式
支付方式 户名 账号 开户银行
转账汇款 北京神舟国际旅行社集团有限公司 325956014742 中国银行北京西城支行
  北京神舟方舟国际会议展览有限公司 319456014815 中行西城支行
转账支票 限北京市当地银行转账支票
柜台支付 我们提供传统结算方式,到柜台支付现金、刷卡。地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦

如果您在支付过程中遇到问题,请及时与我们的业务人员联系!以免影响你的行程。


如果您对本商品有什么问题,请提问咨询!

发表咨询

标题:
*咨询内容:
联系方式: (可以是电话、email、qq等)
*验证码:   看不清楚?换个图片

办理签证重要说明

郑重告知:
1、旅客需提供真实、有效的签证资料。我方只负责形式审验旅客提供的资料是否齐全并递交签证国使(领)馆,但对材料的真实性无法核实,不承担责任。
2、出签前旅客应慎重预定与目的地有关的各项事宜,由于签证拒签或未能及时出签而导致的其他损失,该损失应由旅客自行承担,我方不承担责任。
3、护照送签后,不能随意撤出,且签证资料使馆不退。请旅客自行保留好相关的资料复印件。
4、请在签约时咨询确认送签有效时限,使馆以资料备齐时开始计算工作日,如因旅客提供的材料不真实、存在瑕疵或自身其他原因不能获取签证或由于签证国家当期的政策或其他原因造成拒签,我方不承担拒签责任。
5、最终出签时间及是否给予签证,我方不做任何保证。使馆所需签证资料随时会发生变化,因此送签过程中可能需要旅客再次补充、更换资料,该行为是使(领)馆要求,我方不承担任何责任。
6、代办签证收取的费用中包含使(领)馆收取的签证费和我方服务费。不管是否签出签证,该费用不予退还。
如您有关于签证的问题,欢迎随时与我们联系! 工作时间:周一至周五09:00~17:00。

EMS提交签证资料

外省市旅客可通过中国邮政EMS把签证资料邮递至我社来办理签证,出签后我社将再以EMS寄出,邮资由旅客承担(约500克22元)。请旅客务必计划好自己的行程,并告知正确的收件地址,邮局方面产生的延时及物品遗失,我方不承担责任及损失。
邮寄地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦5层501室
                 北京神舟国际旅行社集团有限公司/神舟方舟     收
邮政编码:100022     电话:010-65158766

您浏览过的商品

周一至周五
9:00-17:00

  • 薛Mr.

  • 佟Ms.

  • 宋Mr.

  • 刘Ms.
关闭在线客服
 © 2001~2013 All rights reserved
旅游业务经营许可证编号:L-BJ-GJ00080    工作时间:周一至周五 8:00-17:00
地址:北京市朝阳区建国门外大街28号旅游大厦
Powered by ShopEx v4.8.5 |Gzip enabled 京ICP备11017909号-2 京公网安备110105007889号